Коктейль «Адонис» (Adonis)

Автор: Anita Ggdf
порции: 1 готовить: 5 минут

Добавить

История к рецепту

«Этот напиток родился в Лондоне в 50-х годах. Представляет один из первых коктейлей на базе вина, используемого как…»

Читать полностью

Ингредиенты

Сухое шерри 70 г

Красный вермут 30 мл

Оранж биттер 3 дэша

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Поместите все ингредиенты с кусочками льда в стакан для предварительного смешивания, затем перемешайте все с помощью мутовки перелейте, фильтруя через ситечко. Чтобы в соусах не оставалось косточек, мякоти, кожицы и прочих лишних с точки зрения консистенции частей, его процеживают через мелкое сито. В конусообразном — за сходство с китайским колпаком его еще называют шинуа, китайским, — удобно до последней капли отжать жмых, а отфильтрованный соус стекает из него тонкой струйкой.
  • 2. Ароматизируйте апельсиновой корочкой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

20 минут
13 ингредиентов

Красное сухое вино ¾ л

Вода ¾ л

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Мед 200 г

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Каркаде 1 столовая ложка

Черный чай 1 столовая ложка

3446