Ледяной миндальный латте

6 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 6
добавить в избранное рецепт в избранном 44

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    169

    ккал

  • Белки

    6,2

    грамм

  • Жиры

    6,6

    грамм

  • Углеводы

    21,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молотый кофе 2 стакана

Вода 3 стакана

Коричневый сахар 3 столовые ложки

Молоко 1,5 стакана

Миндальный сироп 5 чайных ложек

Лед по вкусу

Взбитые сливки по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Сварите кофе из молотого кофе, оставив 1 чайную ложку, и воды в любой кофеварке так, чтобы в результате получилось 2 стакана сваренного кофе. Добавьте сахар, молоко и миндальный сироп. Охладите поставьте на 2 часа или всю ночь в холодильник.
  • 2. Наполните 6 бокалов льдом и разлейте кофе. Украсьте взбитыми сливками и посыпьте оставленным молотым кофе.

Совет к рецепту

Сливки лучше использовать не обычные, а кофейные взбитые

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мокко со специями

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Турецкий черный кофе

166
добавить в избранное рецепт в избранном

Латте с белым шоколадом

560
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный кофе с собой (Iced…

83
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Капучино в турке

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Коричный кофе латте

42
Показать еще