Ледяной миндальный латте

Автор: Ольга Худина
порции: 6

Добавить

Ингредиенты

Молотый кофе 2 стакана

Вода 3 стакана

Коричневый сахар 3 столовые ложки

Молоко 1,5 стакана

Миндальный сироп 5 чайных ложек

Лед по вкусу

Взбитые сливки по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Сварите кофе из молотого кофе, оставив 1 чайную ложку, и воды в любой кофеварке так, чтобы в результате получилось 2 стакана сваренного кофе. Добавьте сахар, молоко и миндальный сироп. Охладите поставьте на 2 часа или всю ночь в холодильник.
  • 2. Наполните 6 бокалов льдом и разлейте кофе. Украсьте взбитыми сливками и посыпьте оставленным молотым кофе.

Совет к рецепту

Сливки лучше использовать не обычные, а кофейные взбитые

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мокко со специями

9 ингредиентов

Молотый кофе ½ стакана

Молотая корица 1,5 чайные ложки

Молотый мускатный орех ½ чайной ложки

Вода 5 стаканов

Молоко 1 стакан

Коричневый сахар ¼ стакана

Шоколадный сироп 0,3 стакана

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Взбитые сливки по вкусу

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный кофе с собой (Iced Coffee To Go)

5 минут
7 ингредиентов

Молотый кофе 1,5 столовые ложки

Соль щепотка

Вода 0,67 стакана

Сгущенное молоко 2 чайные ложки

Молоко ⅓ стакана

Ванильный сахар по вкусу

Лед 6 кусков

87
добавить в избранное рецепт в избранном

Коричный кофе латте

10 минут
8 ингредиентов

Вода 300 мл

Сахар 70 г

Коричневый сахар 2 столовые ложки

Палочки корицы 3 штуки

Свежесваренный кофе 170 мл

Молоко 170 мл

Взбитые сливки по вкусу

Молотая корица по вкусу

47