Летний фруктово-ягодный пунш с розовым шампанским

6 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 6
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    217

    ккал

  • Белки

    1,3

    грамм

  • Жиры

    0,4

    грамм

  • Углеводы

    16

    грамм

Ингредиенты

Порции

Клубника 250 г

Черника 150 г

Малина 120 г

Персики 1 штука

Листья мяты 35 г

Персиковый шнапс 185 мл

Розовое шампанское 750 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В большой миске смешайте тонко нарезанную клубнику, чернику, малину, тонко нарезанный ломтиками персик, мяту и шнапс. Накройте пленкой и поставьте на 1 час в холодильник.
  • 2. Переложите в графин, добавьте розовое шампанское и сразу подавайте.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Берриоска

257
добавить в избранное рецепт в избранном

Персиковый сок с клубничным…

9
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодный пунш

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Виноградный пунш с ягодами и…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Беллини со свежими ягодами

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Игристый коктейль со свежими…

9
Показать еще