Летний фруктово-ягодный пунш с розовым шампанским

6 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 6
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Ингредиенты

Клубника 250 г

Черника 150 г

Малина 120 г

Персики 1 штука

Листья мяты 35 г

Персиковый шнапс 185 мл

Розовое шампанское 750 мл

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В большой миске смешайте тонко нарезанную клубнику, чернику, малину, тонко нарезанный ломтиками персик, мяту и шнапс. Накройте пленкой и поставьте на 1 час в холодильник.
  • 2. Переложите в графин, добавьте розовое шампанское и сразу подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Берриоска

5 ингредиентов

Черника 50 г

Малина 50 г

Клубника 50 г

Сахар 2 чайные ложки

Водка 60 мл

Берриоска
260
добавить в избранное рецепт в избранном

Персиковый сок с клубничным льдом

1 час 40 минут
2 ингредиента

Персики 3 штуки

Клубника 700 г

Персиковый сок с клубничным льдом
10
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодный пунш

8 ингредиентов

Черника 125 г

Малина 125 г

Клубника 250 г

Клюквенный сок 1,5 л

Водка 1 стакан

Лайм 1 штука

Лимонад 1,25 л

Лед по вкусу

Ягодный пунш
46
добавить в избранное рецепт в избранном

Виноградный пунш с ягодами и мятой

7 ингредиентов

Черника 125 г

Малина 150 г

Клубника 125 г

Розовые яблоки 1 штука

Листья мяты 8 штук

Лимонад 750 мл

Виноградный газированный сок 750 мл

Виноградный пунш с ягодами и мятой
16
добавить в избранное рецепт в избранном

Беллини со свежими ягодами

5 ингредиентов

Черника 110 г

Клубника 110 г

Малина 110 г

Сахар ¼ стакана

Сухое шампанское 750 мл

Беллини со свежими ягодами
26
добавить в избранное рецепт в избранном

Игристый коктейль со свежими ягодами и шербетом по‑итальянски

7 ингредиентов

Черника ½ стакана

Лимонный шербет 2 стакана

Клубника 75 г

Малина 90 г

Ежевика 95 г

Просекко 2 стакана

Свежая мята по вкусу

Игристый коктейль со свежими ягодами и шербетом по-итальянски
9
Показать еще