Пуэрто-риканский эггног

Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 5 минут

Добавить

Ингредиенты

Кокосовое молоко 400 мл

Сгущенное молоко 100 г

Ром 400 мл

Яичный желток 4 штуки

Молотая корица по вкусу

Палочки корицы по вкусу

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Ром, кокосовое и сгущенное молоко вместе с желтками взбить в блендере.
  • 2. Разлить эггног по чашкам, посыпать корицей и украсить коричными палочками.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

20 минут
13 ингредиентов

Красное сухое вино ¾ л

Вода ¾ л

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Мед 200 г

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Каркаде 1 столовая ложка

Черный чай 1 столовая ложка

3447