Пунш из розового вина с клюквенным соком

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Розовое сухое вино 2 стакана

Имбирный эль 2 стакана

Клюквенный сок 1 стакан

Лед по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В большом графине смешайте охлажденное вино, клюквенный сок и имбирный эль. Добавьте лед и сразу подавайте.

Совет к рецепту

Этот пунш порадует вас и цветом и вкусом в новогоднюю ночь!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

20 минут
13 ингредиентов

Красное сухое вино ¾ л

Вода ¾ л

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Мед 200 г

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Каркаде 1 столовая ложка

Черный чай 1 столовая ложка

3447