Сиреневая сангрия от шеф-бармена Mercedes bar Артема Аверина

Автор: Артем Сергеев
порции: 1 готовить: 5 минут

Добавить

Ингредиенты

Белое вино 150 мл

Ликер из голубики 20 мл

Бузинный сироп 20 мл

Цветы сирени по вкусу

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Все ингредиенты добавить в шейкер, интенсивно потрясти, перелить в слинг на лед кубиком. Популярность домашних барных наборов в Америке пришлась как раз на эпоху 50–60-х годов — этому способствовала мода на коктейльные вечеринки и необходимость в чем-то смешивать мартини для мужа, возвращающегося с работы домой. В современный домашний барный набор обычно входят шейкер, нож для фруктов, щипцы для льда, открывалка и барменский нож.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский глинтвейн

20 минут
13 ингредиентов

Красное сухое вино ¾ л

Вода ¾ л

Яблоко 2 штуки

Апельсины 2 штуки

Мед 200 г

Корица по вкусу

Гвоздика по вкусу

Анис (бадьян) по вкусу

Кардамон по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Имбирь по вкусу

Каркаде 1 столовая ложка

Черный чай 1 столовая ложка

3440