Теплый яблочный пунш

2 порции 15 минут + 1 час
Автор: Ольга Худина
порции: 2 готовить: 15 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 1 час }
добавить в избранное рецепт в избранном 133

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    396

    ккал

  • Белки

    3,8

    грамм

  • Жиры

    3,3

    грамм

  • Углеводы

    82,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яблоко 8 штук

Ванильный стручок ½ штуки

Палочки корицы 1 штука

Лимоны ¼ штуки

Апельсины ¼ штуки

Китайские пряности «Пять специй» 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут + 1 час Распечатать
  • 1. Выжмите сок из яблок и перелейте в кувшин.
  • 2. Добавьте ваниль, корицу, 4 дольки лимона, 4 дольки апельсина и специи и оставьте на 1 час на солнце или в теплом месте.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественский фруктовый…

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Глинтвейн

448
Автор: Vera Ершова
добавить в избранное рецепт в избранном

Новогодний глинтвейн с…

930
добавить в избранное рецепт в избранном

Коричный чай с яблоком…

61
добавить в избранное рецепт в избранном

Глинтвейн с белым вином

29
Автор: Наташа Хан
добавить в избранное рецепт в избранном

Глинтвейн с фруктами и…

1134
Автор: Jul Funny
Показать еще