Баклажаны, тушенные в сметане

4 порции
Автор: Сергей
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 36

Добавить

Автор рецепта

Сергей

Автор: Сергей

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    217

    ккал

  • Белки

    3,2

    грамм

  • Жиры

    18,5

    грамм

  • Углеводы

    9,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баклажаны 2 штуки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Сметана 1 стакан

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Петрушка по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Почистите и обмойте спелые баклажаны. Нарежьте их ломтиками. положите в горячую подсоленную воду на 5 минут. Затем откиньте баклажаны на дуршлаг, дайте стечь воде. Обваляйте ломтики баклажанов в муке и обжарьте в небольшом количестве масла.
  • 2. Положите баклажаны в кастрюлю, залейте их сметаной и тушите 30–40 минут. Перед тем как подавать баклажаны на стол, посыпьте их зеленью петрушки или укропом.

Читайте также

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны, тушеные в сметане

65
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны в сметане

25
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенка в сметане

473
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны, жареные с чесноком…

223
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Драники со сметаной

94
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное рагу с баклажанами в…

266
Показать еще