Барабулька со спаржевой фасолью

3 порции 40 минут
Автор: Дарина Пилипенко
порции: 3 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Дарина  Пилипенко

Автор: Дарина Пилипенко

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    264

    ккал

  • Белки

    13,4

    грамм

  • Жиры

    19,4

    грамм

  • Углеводы

    8,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Барабулька 5 штук

Спаржевая фасоль 100 г

Помидоры черри 6 штук

Оливковое масло 50 мл

Соевый соус 50 г

Оливки 6 штук

Чеснок 4 зубчика

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Рыбку чистим от чешуи. Солим, перчим и взбрызгиваем лимонным соком. Укладываем в форму для запекания или на противень (который предварительно застилаем пергаментом).
  • 2. Фасоль, оливки, черри и зубчики чеснока (целиком, не разрезая) укладываем в форму. По желанию можно добавить картофель.
  • 3. Все поливаем оливковым маслом и соевым соусом. Фасоль обязательно кладем сверху рыбки, тогда барабулька получится не сухой и ароматной.
  • 4. Ставим в духовку, запекаем при 180 градусах около 30 минут.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сибас с черри

138
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе в соевом соусе

104
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с белой фасолью

25
Автор: Крутой Дядя
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные крылья в апельсиновом…

77
добавить в избранное рецепт в избранном

Стейк из лосося с овощами

6
Автор: Svetlana Grishina
добавить в избранное рецепт в избранном

Фахита с говядиной

51
Показать еще