Баранья нога с запеченными овощами и кускусом

4 порции 2 часа
Автор: Yulia Likhacheva
порции: 4 готовить: 2 часа время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Yulia Likhacheva

Автор: Yulia Likhacheva

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    2470

    ккал

  • Белки

    138,4

    грамм

  • Жиры

    143,3

    грамм

  • Углеводы

    145,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Красное вино 200 мл

Кускус 2 стакана

Лук 4 головки

Морковь 4 штуки

Чеснок 2 головки

Сладкий перец 2 штуки

Курага 200 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Изюм 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Тимьян щепотка

Розмарин щепотка

Баранья нога 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Баранью ногу замариновать в смеси измельченного тимьяна, розмарина, 2 ложек оливкового масла, соли и перце на 8 часов.
  • 2. Нарезать лук на четвертинки, чеснок очистить от шелухи, морковь почистить и нарезать крупными кусками, перец нарезать полосками. Смешать овощи с курагой и изюмом, выложить на противень, полить оливковым маслом, добавить соль, перец, веточки тимьяна и розмарина.
  • 3. Выложить на овощи баранину, поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Через 20 минут добавить вино.
  • 4. Кускус приготовить согласно инструкции на упаковке.
  • 5. Выложить готовую баранью ногу на тарелки. Кускус выложить в противень к овощам, перемешать, подать на гарнир.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кускус с кедровыми орехами и…

67
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с телятиной, тушеной с…

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с оливками и перцем

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Кускус с треской и нутом

204
добавить в избранное рецепт в избранном

Форель, запеченная в фольге с…

26
Автор: Tatiana Gureeva
добавить в избранное рецепт в избранном

Бухарский плов с сухофруктами

2
Автор: Nikita Melnikov
Показать еще