Бретонское рагу

6 порций 30 минут + 1 час
Автор: Mariam Volkova
порции: 6 готовить: 30 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 1 час }
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Mariam Volkova

Автор: Mariam Volkova

32 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    584

    ккал

  • Белки

    32

    грамм

  • Жиры

    42,8

    грамм

  • Углеводы

    19,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Бекон 250 г

Баранина ½ кг

Репчатый лук 5 штук

Помидоры 5 штук

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Чабер 2 стебля

Сельдерей 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Сосиски 6 штук

Стручковая фасоль 300 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут + 1 час Распечатать
  • 1. Нарезать бекон кубиками, на разогретой сковороде вытопить из него жир. Баранину нарезать небольшими кусочками. Обжарить до равномерной золотистой корочки.
  • 2. Лук почистить, мелко нарубить, добавить к мясу. Помидоры вымыть, ошпарить кипятком, удалить кожицу, мякоть мелко нарезать, добавить в сковороду. Посолить, поперчить по вкусу.
  • 3. Чеснок почистить, мелко нарубить. Всю зелень вымыть, мелко нарезать, добавить вместе с чесноком к мясу и помидорам. Залить водой так, чтобы она покрывала мясо, и тушить на слабом огне в течение 1 часа.
  • 4. Стручковую фасоль отварить в слегка подсоленной воде в течение 10-15 минут. Откинуть на дуршлаг. Сосиски нарезать кружочками Добавить фасоль и соски в рагу, перемешать и тушить 20 минут.

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Дорада на помидорах с…

1694
Автор: EatAndBe Ru
добавить в избранное рецепт в избранном

Плов из баранины с барбарисом

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Рататуй с цукини и баклажаном

534
добавить в избранное рецепт в избранном

Фарш для долмы из баранины

5
Автор: Джон Джоли
добавить в избранное рецепт в избранном

Дымляма

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина по‑хакаски

55
Автор: Set Elly
Показать еще