Брокколи с миндальным соусом

4 порции 25 минут
Автор: pluie d`automne
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 22

Добавить

Автор рецепта

pluie d`automne

Автор: pluie d`automne

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    230

    ккал

  • Белки

    8,9

    грамм

  • Жиры

    15,3

    грамм

  • Углеводы

    19,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Капуста брокколи 800 г

Репчатый лук 1 головка

Помидоры 3 штуки

Миндальные хлопья 30 г

Чеснок 3 зубчика

Рубленая петрушка по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Вымойте брокколи и 10 минут поварите в кипящей соленой воде.
  • 2. Подержите помидоры 30 секунд в кипятке, снимите кожицу, выньте семена и порежьте мякоть на кусочки. Потушите в кастрюле в оливковом масле с мелко нарезанным луком и чесноком.
  • 3. Добавьте миндаль, приправьте солью и перцем.
  • 4. Промокните брокколи салфеткой, чтобы удалить влагу, и подавайте с миндальным соусом, посыпав зеленью петрушки.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рататуй из кабачка с рисом

491
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Рататуй с чесноком

1411
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка с картофелем и…

1163
добавить в избранное рецепт в избранном

Кусочки картофеля, запеченные…

2620
добавить в избранное рецепт в избранном

Дорада на помидорах с…

1695
Автор: EatAndBe Ru
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица, тушенная в…

759
Показать еще