Булгур с креветками и овощами

4 порции 1 час
Автор: Алена
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 266

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    165

    ккал

  • Белки

    12,3

    грамм

  • Жиры

    1,4

    грамм

  • Углеводы

    22,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Булгур 5 столовых ложек

Очищенные креветки 150 г

Зеленый горошек 50 г

Помидоры 1 штука

Петрушка 1 пучок

Чеснок 1 зубчик

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Разогреть в сковороде масло, всыпать булгур, перемешать и влить воду, чтобы покрыть булгур. Посолить, поперчить, закрыть крышкой и варить на медленном огне 20–25 минут.
  • 2. В отдельной сковороде разогреть 2 столовые ложки оливкового масла, обжарить чеснок и добавить креветки, жарить 5 минут. Добавить замороженный зеленый горошек и жарить еще 7 минут.
  • 3. Готовый булгур смешать с креветками и добавить мелко порезанный помидор и зелень.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Табуле с красным луком

67
добавить в избранное рецепт в избранном

Голубцы с перловкой и…

458
добавить в избранное рецепт в избранном

Дорада на помидорах с…

1695
Автор: EatAndBe Ru
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с оливками и томатами

529
добавить в избранное рецепт в избранном

Чахохбили из цыпленка

464
Автор: Ольга
добавить в избранное рецепт в избранном

Рататуй с цукини и баклажаном

534
Показать еще