Бургиньон

6 порций 3 часа + 6 часов
Автор: Юлия Иванова
порции: 6 готовить: 3 часа время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 6 часов }
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Юлия Иванова

Автор: Юлия Иванова

3 рецепта

История к рецепту

«Рецепт этот выискала моя мама в журнале "Огонек", и он полюбился в нашей семье. Что может быть лучше нежного, тающего…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    620

    ккал

  • Белки

    41,6

    грамм

  • Жиры

    36

    грамм

  • Углеводы

    5,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Петрушка по вкусу

Говядина 1 кг

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Красное сухое вино 1 л

Черный перец горошком по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Тимьян по вкусу

Шампиньоны 200 г

Растительное масло по вкусу

Пшеничная мука по вкусу

Бекон 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

3 часа + 6 часов Распечатать
  • 1. Говядину разрезать на кусочки размером со спичечный коробок.
  • 2. Для маринада: морковь почистить и порезать кружочками; лук – кубиками. Залить красным вином. Добавить соль, перец горошком, тимьян, лавровый лист.
  • 3. Оставить мясо в маринаде на 6 часов в холодильнике.
  • 4. Вынуть мясо из маринада. Вытереть куски мяса бумажными салфетками.
  • 5. Обжарить мясо на растительном масле. Добавить на сковороду муки.
  • 6. Обжаренные кусочки заливаем процеженным маринадом (без моркови и лука), добавляем чеснок.
    Мясо тушится на среднем огне 3 часа.
  • 7. На сковороде обжарить бекон и положить его в общую кастрюлю с мясом.
  • 8. На жире от бекона поджарить стекшие морковь и лук. Добавить шампиньоны. Все обжарить вместе.
  • 9. Когда мясо будет готово добавить обжаренные овощи, шампиньоны, петрушку в общую кастрюлю.

Совет к рецепту

Приятного аппетита!

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11452
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11295
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10000
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10745
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12748
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7807
Показать еще