Чебуреки с грибами и сыром

4 порции 1 час
Автор: Анна Данова
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 323

Добавить

Автор рецепта

Анна Данова

Автор: Анна Данова

18 рецептов

Ингредиенты

Порции

Грибы 500 г

Сыр 150 г

Зеленый лук 1 пучок

Минеральная вода 250 мл

Соль 1 чайная ложка

Сахар 2 чайные ложки

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 4 стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Для начинки грибы обжарить на сковороде, остудить, добавить тертый сыр, мелко нарезанный зеленый лук, посолить, перемешать.
  • 2. Все ингредиенты для теста перемешать, тесту дать отдохнуть, накрыть салфеткой на 20 минут! Из теста сделать шарики, раскатать, в серединку положить начинку, края защипнуть.
  • 3. Обжарить на раскаленном масле по 7 минут с каждой стороны.

Совет к рецепту

Для начинки: грибы, сыр, лук. Для теста: вода, соль, сахар, яйца, мука.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Клецки из пшеничной муки или…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Блинчики с мясом

243
добавить в избранное рецепт в избранном

Блины на соде

83
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для вареников

37
Автор: Елена Швец
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожки с картофелем на квасе

12
Автор: Anna Cook
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожки жареные

401
Показать еще