Чечевица с грибами

6 порций 35 минут
Автор: Eugenia Mo
порции: 6 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 182

Добавить

Автор рецепта

Eugenia Mo

Автор: Eugenia Mo

247 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    158

    ккал

  • Белки

    3,8

    грамм

  • Жиры

    12,7

    грамм

  • Углеводы

    7,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Коричневая чечевица 1 стакан

Свежие грибы 250 г

Репчатый лук 1 головка

Соль по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Нашинковать лук и грибы и обжарить на растительном масле.
  • 2. В сковороду с грибами и луком выложить сваренную до готовности чечевицу, посолить, поперчить, перемешать и тушить все вместе под крышкой в течение 5-7 минут.

Совет к рецепту

Репчатый лук можно добавить по желанию.

Читайте также

Как приготовить цыпленка в сауне

Обычная сауна может превратиться в духовку, в которой можно приготовить, например, птицу

Эти замечательные сырники

5 рецептов на разные случаи

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель тушеный, со свежими грибами

6 ингредиентов

Картофель 750 г

Свежие грибы 500 г

Репчатый лук 2 головки

Сметана 5 столовых ложек

Петрушка ½ пучка

Растительное масло 3 столовые ложки

Картофель тушеный, со свежими грибами
89
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Фарш из риса с грибами

4 ингредиента

Рис 1 стакан

Репчатый лук 2 головки

Свежие грибы 500 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Фарш из риса с грибами
153
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Фарш грибной

4 ингредиента

Свежие грибы 500 г

Репчатый лук 2 головки

Томатное пюре 2 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Фарш грибной
27
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибная икра по рецепту Николая Табашникова

30 минут
6 ингредиентов

Репчатый лук 2 головки

Свежие грибы 1 кг

Чеснок 5 зубчиков

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

Молотый черный перец по вкусу

Грибная икра по рецепту Николая Табашникова
54
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневая каша с грибами

40 минут
7 ингредиентов

Свежие грибы 300 г

Гречневая крупа 1 стакан

Репчатый лук 150 г

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Вода 2 стакана

Гречневая каша с грибами
106
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель с грибами

40 минут
6 ингредиентов

Картофель 1 кг

Свежие грибы 600 г

Репчатый лук 300 г

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Растительное масло 6 столовых ложек

Картофель с грибами
84
Автор: Eugenia Mo
Показать еще