Чечевица с куриным филе

4 порции 30 минут
Автор: ЛАРОЧКА
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 191

Добавить

Автор рецепта

ЛАРОЧКА

Автор: ЛАРОЧКА

9 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    255

    ккал

  • Белки

    33,1

    грамм

  • Жиры

    1,8

    грамм

  • Углеводы

    28,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чечевица 2 стакана

Репчатый лук 2 головки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Куриное филе 2 штуки

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Отварить чечевицу, промыть ее.
  • 2. Отдельно обжарить 1 большую луковицу и смешать с чечевицей.
  • 3. Куриное филе нарезать тонкими полосками, слегка обжарить и добавить нарезанную полукольцами среднюю луковичку.
  • 4. Обжарить все вместе до готовности, посолить.
  • 5. Выложить на разложенную по тарелкам чечевицу и присыпать нарезанной зеленью.

Совет к рецепту

Быстрое и вкусное блюдо.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Чечевица тушеная, с копченой…

43
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Чечевица с курагой

44
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина с чечевицей

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп-лапша

100
добавить в избранное рецепт в избранном

Пшенка с чечевицей и печеным…

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка, фаршированная…

8
Автор: Игорь Гец
Показать еще