Чечевица с куриным филе

Автор: ЛАРОЧКА
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Чечевица 2 стакана

Лук репчатый 2 головки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Куриное филе 2 штуки

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Отварить чечевицу, промыть ее.
  • 2. Отдельно обжарить 1 большую луковицу и смешать с чечевицей.
  • 3. Куриное филе нарезать тонкими полосками, слегка обжарить и добавить нарезанную полукольцами среднюю луковичку.
  • 4. Обжарить все вместе до готовности, посолить.
  • 5. Выложить на разложенную по тарелкам чечевицу и присыпать нарезанной зеленью.

Совет к рецепту

Быстрое и вкусное блюдо.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баранина с чечевицей

9 ингредиентов

Баранья нога 1,5 кг

Чечевица 225 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Мясной бульон 1 л

Консервированные помидоры 1 банка

Сладкий перец 1 штука

Морковь 1 штука

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп-лапша

45 минут
9 ингредиентов

Куриное филе 1 штука

Вермишель 100 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Рубленая петрушка 30 г

Чеснок 3 зубчика

Крупная соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Заправка для супа Campbell's по вкусу

101