Чесночно-имбирные куриные бедрышки на гриле

7 порций 10 минут + 1 час
Автор: Телеканал Food Network
порции: 7 готовить: 10 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 1 час }
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Телеканал Food Network

Автор: Телеканал Food Network

17 рецептов

История к рецепту

«Гай Фиери – настоящий crazy-шеф и кулинарная звезда мирового масштаба с непревзойденным фирменным…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    246

    ккал

  • Белки

    23,7

    грамм

  • Жиры

    13,2

    грамм

  • Углеводы

    8,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриные бедра филе 900 г

Красный лук 2 головки

Чеснок 2 головки

Имбирь 2 столовые ложки

Соевый соус ¼ стакана

Апельсиновый сок ¼ стакана

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут + 1 час Распечатать
  • 1. Смешайте курицу, лук, чеснок, имбирь, соевый соус, апельсиновый сок и 1 чайную ложку перца в пластиковом контейнере. Плотно закройте пластиковый контейнер и встряхните так, чтобы курица пропиталась маринадом. Поставьте в холодильник как минимум на 1 час или на всю ночь.
  • 2. Разогрейте гриль до второго по интенсивности уровня (средне-горячий) и смажьте решетку растительным маслом. Готовьте курицу кожицей вниз 5-6 минут до проявления полосок. Переверните и продолжайте жарить примерно 5 минут. Дайте остыть 5 минут перед подачей.

Читайте также

Целые птицы

Что хорошего можно сделать из курицы, утки, цесарки, индейки и гуся

Эти замечательные сырники

5 рецептов на разные случаи

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица, тушеная с курагой и корнем имбиря

1 час 20 минут
7 ингредиентов

Филе куриной грудки 800 г

Курага 6 штук

Свежий корень имбиря 75 г

Соевый соус 50 мл

Красный лук 2 головки

Чеснок 3 зубчика

Молотый черный перец по вкусу

Курица, тушеная с курагой и корнем имбиря
323
Автор: Karina Usmanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиново-медовая курица

50 минут
6 ингредиентов

Репчатый лук 2 головки

Куриная грудка 4 штуки

Чеснок 2 зубчика

Мед 3 столовые ложки

Апельсиновый сок 2 столовые ложки

Соевый соус 2 столовые ложки

Апельсиново-медовая курица
286
Автор: Irina Verbovaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с брюссельской капустой

1 час 30 минут
7 ингредиентов

Куриные бедра филе 700 г

Брюссельская капуста 400 г

Сметана 250 г

Соевый соус 4 столовые ложки

Сыр пармезан 100 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Чеснок 4 зубчика

Курица с брюссельской капустой
28
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось-терияки в кунжуте

30 минут
7 ингредиентов

Имбирь 100 г

Чеснок 2 зубчика

Цветочный мед 1 столовая ложка

Соевый соус 2 столовые ложки

Кунжутные семечки 2 столовые ложки

Кунжутное масло по вкусу

Филе лосося 2 штуки

Лосось-терияки в кунжуте
72
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина с болгарским перцем «по-японски»

40 минут
8 ингредиентов

Говядина 600 г

Сладкий перец 2 штуки

Зеленый лук 30 г

Имбирь 30 г

Чеснок 3 зубчика

Соевый соус 30 мл

Кайенский перец щепотка

Тростниковый сахар по вкусу

Говядина с болгарским перцем «по-японски»
4
Автор: Daria Milko
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиные ребрышки по‑гавайски

1 час + 1 час
8 ингредиентов

Коричневый сахар 1 стакан

Соевый соус 1 стакан

Кунжутное масло 1 столовая ложка

Перец чили хлопьями 1 чайная ложка

Чеснок 4 зубчика

Свиные ребра 1,5 кг

Имбирь 100 г

Лук-шалот 3 головки

Свиные ребрышки по-гавайски
0
Показать еще