Чили для чемпионов

Автор: Мария Ларионова
порции: 6 готовить: 2 часа

Добавить

Ингредиенты

Говяжья вырезка 2 кг

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Масло канолы 4 столовые ложки

Лук репчатый 5 головок

Чеснок 5 зубчиков

Томатная паста 150 г

Сушеный орегано 4 столовые ложки

Молотый перец чили 3 столовые ложки

Молотый кайенский перец 4 чайные ложки

Сладкая паприка 1 столовая ложка

Соус табаско 1 столовая ложка

Молотый тмин 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Говядину нарежьте кубиками. Посолите и поперчите. Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте кусочки мяса на сильном огне. Обжаренную говядину выложите на блюдо.
  • 2. Крупно нарезанные лук и чеснок обжарьте в кастрюле, затем верните к ним обжаренные куски мяса и добавьте томатную пасту. Готовьте, часто помешивая и соскребая приставшие кусочки со дна с помощью деревянной лопатки. Затем добавьте орегано, чили, кайенский перец, паприку, соус Табаско и тмин. Готовьте еще минуту.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Моле с говядиной и тыквой

16 ингредиентов

Говядина 500 г

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 2 столовые ложки

Чеснок 4 зубчика

Молотый кумин (зира) 1 столовая ложка

Молотый перец чили 2 чайные ложки

Сушеный орегано 1 чайная ложка

Консервированный перец чипотле 2 штуки

Молотая корица 1 чайная ложка

Консервированные помидоры кусочками 800 г

Тыквенное пюре 220 г

Красная консервированная фасоль 1 кг

Томатная паста 1 столовая ложка

Мексиканский шоколад 50 г

Тыква 800 г

Говяжий бульон по вкусу

108
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица карри с томатной пастой

40 минут
5 ингредиентов

Карри 3 чайные ложки

Куриная грудка 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Томатная паста 1 столовая ложка

1494
добавить в избранное рецепт в избранном

Кальмары в томатном соусе

20 минут
10 ингредиентов

Кальмары 500 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сушеный орегано 2 чайные ложки

Томатная паста 2 столовые ложки

Белое сухое вино ½ стакана

Помидоры 2 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог Тамаль

1 час 20 минут
11 ингредиентов

Сливочное масло 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Кукурузная мука 1 стакан

Растительное масло 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Зеленый сладкий перец 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Говяжий фарш 600 г

Молотый перец чили 1 столовая ложка

Молотый тмин 1 чайная ложка

Консервированные помидоры 1 банка

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиные сосиски с картофелем по‑мексикански

50 минут
15 ингредиентов

Перец чили 12 штук

Рубленная кинза 70 г

Яблочный уксус 1 стакан

Паприка 2 столовые ложки

Сушеный орегано 1 столовая ложка

Молотый тмин 2 чайные ложки

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Чеснок 6 зубчиков

Свиной фарш 1 кг

Свиное сало 250 г

Красный картофель 1 кг

Масло канолы 1 стакан

Лук репчатый 1 головка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Фасолевое ассорти

1 час 45 минут
17 ингредиентов

Оливковое масло по вкусу

Чеснок 8 зубчиков

Лук репчатый 1 головка

Красный сладкий перец 1 штука

Перец халапеньо 1 штука

Томатная паста 3 столовые ложки

Сушеный тимьян 1 столовая ложка

Сушеный орегано 1 столовая ложка

Молотый перец чили 1 столовая ложка

Паприка 1,5 чайные ложки

Красная фасоль 1 стакан

Сухая фасоль каннеллини 1 стакан

Нут 1 стакан

Консервированные помидоры 450 г

Рубленная кинза 1 пучок

Крупная соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

0