Чили с говядиной по‑американски

8 порций 2 часа
Автор: Анастасия Пуританова
порции: 8 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Пуританова

Автор: Анастасия Пуританова

130 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    573

    ккал

  • Белки

    34,5

    грамм

  • Жиры

    29

    грамм

  • Углеводы

    45,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Растительное масло 2 столовые ложки

Репчатый лук 2 головки

Красный сладкий перец 1 штука

Чили-пудра по вкусу

Молотый кумин (зира) 1 столовая ложка

Молотый кайенский перец ½ чайной ложки

Соль 1 чайная ложка

Чеснок 6 зубчиков

Говяжий фарш 900 г

Красная консервированная фасоль 850 г

Консервированные помидоры кусочками 800 г

Томатное пюре 800 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Нарезать лук и болгарский перец, очищенный от семян. В кастрюле с толстыми стенками разогреть масло на среднем огне. Добавить лук, болгарский перец, чили-пудру, зиру, кайенский перец и пол чайной ложки соли. Жарить в течение 7 минут, пока овощи не станут мягкими. Положить нарубленный чеснок и жарить еще секунд 15.
  • 2. Добавить фарш и усилить огонь. Готовить, разминая фарш ложкой, около 10 минут, пока он не поменяет цвет. Фасоль промыть и добавить к фаршу, затем помидоры вместе с соком, пюре и еще пол чайной ложки соли. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить 45 минут.
  • 3. Убрав крышку, продолжать тушить, пока фарш не станет мягким — около 45 минут. Приправить молотым черным перцем перед подачей.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Чевапчичи из говядины

1627
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Чили по‑мексикански

193
Автор: Маша Ива
добавить в избранное рецепт в избранном

Североафриканское жаркое из…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Вегетарианское чили с фасолью

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Острая жареная фасоль

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель запеченный с зирой

1
Показать еще