Цыпленок в беконе, фаршированный моцареллой Unagrande

Автор: UNAGRANDE
порции: 2 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Сыр моцарелла Unagrande 250 г

Филе цыпленка 300 г

Бекон 50 г

Белые грибы 100 г

Шампиньоны 50 г

Чеснок 1 зубчик

Белое сухое вино 50 мл

Сливки 11%-ные 250 мл

Оливковое масло 5 столовых ложек

Шпинат по вкусу

Лук сибулет 1 пучок

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Филе цыпленка надрежьте вдоль пополам, но не до конца и раскройте как книжку. Накройте пищевой пленкой и слегка отбейте.
  • 2. Моцареллу Unagrande нарежьте ломтиками.
  • 3. На половину каждого отбитого филе выложите по 2 ломтика моцареллы, накройте второй половинкой филе, оберните двумя-тремя ломтиками бекона и перевяжите суровой ниткой. Выложите получившиеся рулетики в чашу мультиварки и обжаривайте с двух сторон до золотистого цвета. Переложите на тарелку и отставьте в сторону.
  • 4. Тем временем займитесь грибным соусом. Для этого белые грибы зачистите от песка и загрязнений, хорошо промойте и крупно нарежьте. Шампиньоны (вешенки) и чеснок мелко порубите.
  • 5. Обжаривайте грибы с чесноком в чаше мультиварки на оливковом масле 2-3 минуты, помешивая. Влейте вино и дайте ему выпариться. Влейте сливки, добавьте обжаренного цыпленка и готовьте в режиме «Тушение» 15 минут. В конце посолите.
  • 6. Затем откройте чашу мультиварки, выложите на цыпленка оставшиеся ломтики моцареллы и готовьте еще 4-5 минут, чтобы сыр немного расплавился. Подавайте готового цыпленка с грибным соусом и листьями салата, присыпав мелко рубленным сибулетом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные шампиньоны с сыром

1 час
9 ингредиентов

Шампиньоны 1 кг

Чеснок 5 зубчиков

Оливковое масло 4 столовые ложки

Сыр сулугуни 200 г

Панировочные сухари 4 столовые ложки

Белое сухое вино 100 мл

Пряности по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Красный базилик по вкусу

Фаршированные шампиньоны с сыром
557
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с персиками

25 минут
10 ингредиентов

Пшеничная мука 30 мл

Свинина 450 г

Специи по вкусу

Оливковое масло 30 мл

Чеснок 2 зубчика

Красный лук 1 головка

Бекон 4 куска

Консервированные персики 410 г

Белое сухое вино 75 мл

Лайм 1 штука

Свинина с персиками
133
добавить в избранное рецепт в избранном

Рагу из овощей с вином

40 минут
12 ингредиентов

Цукини 750 г

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 4 столовые ложки

Шампиньоны 150 г

Овощной бульон 2 чайные ложки

Белое сухое вино 6 столовых ложек

Помидоры в собственном соку 420 г

Свежие измельченные листья орегано 1 чайная ложка

Петрушка 1 пучок

Лимонный сок 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Рагу из овощей с вином
10
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Кролик с грибами в горшочке

1 час 30 минут
12 ингредиентов

Кролик 680 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Бекон 6 кусков

Сливочное масло 1 столовая ложка

Стебель сельдерея 2 штуки

Чеснок 4 зубчика

Тимьян 10 стеблей

Петрушка 40 г

Свежие грибы 10 штук

Картофель 6 штук

Лук 2 штуки

Белое сухое вино ½ стакана

Кролик с грибами в горшочке
133
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с беконом и чесноком

25 минут
6 ингредиентов

Бекон 200 г

Спагетти 400 г

Чеснок 6 г

Оливковое масло 5 столовых ложек

Молотый черный перец по вкусу

Тертый сыр пармезан 4 столовые ложки

Спагетти с беконом и чесноком
64
Автор: Maria Katkova
добавить в избранное рецепт в избранном

Пенне с форелью и моцареллой

30 минут + 30 минут
9 ингредиентов

Сыр моцарелла Unagrande 250 г

Паста пенне 200 г

Форель 200 г

Кабачки 1 штука

Сливки 11%-ные 150 мл

Белое сухое вино 50 мл

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 4 стебля

Оливковое масло 3 столовые ложки

Пенне с форелью и моцареллой
19
Автор: UNAGRANDE