Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Дамлама со свининой

АВТОР: Анастасия Иванова
порций:  7ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
165
13
4
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Свинина
350 г
Кабачки
2 штуки
Помидоры
3 штуки
Морковь
2 штуки
Картофель
3 штуки
Сладкий перец
2 штуки
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Томатная паста
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Нарезать свинину не очень крупными кусочками и поставить вариться в подсоленной воде 20–30 минут.
2Все овощи нарезать крупными кусками.
3После того, как мы проварили мясо, положить в воду сначала картофель, варить, через 10 минут положить морковь, через 5 минут положить кабачки, болгарски перец и помидоры, через 5 минут положить нарезанный лук, все перемешать, поперчить и посолить, потом положить томатную пасту и варить под крышкой на медленном огне за 2–3 минуты до готовности. Посыпать зеленью.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты