Фаршированная телятина со шпинатом и овощами

Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Порции

Телятина 800 г

Замороженный шпинат 200 г

Овощной бульон 200 г

Свиная колбаса с чесноком 200 г

Говяжьи сосиски 150 г

Белый хлеб 2 куска

Репчатый лук 1 головка

Яйцо куриное 1 штука

Белое сухое вино 100 мл

Корень сельдерея 1 штука

Морковь 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. В большой миске смешайте размороженный и мелко нарезанный шпинат, размоченный в воде хлеб и измельченный чеснок. В комбайне измельчите колбасу и сосиски до состояния фарша и добавьте в шпинат. Добавьте яйцо и все хорошо перемешайте.
  • 2. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • 3. В куске телятины сделайте глубокий надрез, заполните фаршем и аккуратно зашейте. Натрите солью и перцем.
  • 4. Корень сельдерей нарежьте тонкими ломтиками. Морковь и лук мелко нарежьте кубиками.
  • 5. Фаршированное мясо в смазанную оливковым маслом форму, вокруг разложите овощи и залейте бульоном и вином. Посолите и поперчите и поставьте в духовку на 1 час до готовности.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Телятина запеченная

9 ингредиентов

Телятина 500 г

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 2 столовые ложки

Морковь 1 штука

Молоко ¼ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

166
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба фаршированная

8 ингредиентов

Рыба 1 штука

Репчатый лук 300 г

Свекла 2 штуки

Морковь 3 штуки

Сахар 1 столовая ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Белый хлеб 150 г

Растительное масло 1 столовая ложка

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Фрикадельки в луково-морковном соусе по‑мадридски

12 ингредиентов

Белый хлеб 30 г

Молоко ⅓ стакана

Говяжий фарш 500 г

Чеснок 2 зубчика

Репчатый лук 3 головки

Яйцо куриное 1 штука

Петрушка по вкусу

Белое сухое вино ½ стакана

Морковь 2 штуки

Оливковое масло по вкусу

Соль по вкусу

Пшеничная мука 2 столовые ложки

1357
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясные гнезда с сыром и яйцами

35 минут
10 ингредиентов

Яйцо куриное 7 штук

Сыр 100 г

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Соль 10 г

Паприка 5 г

Фарш 500 г

Белый хлеб 3 куска

Молотый черный перец 5 г

Молотый кумин (зира) 5 г

72
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной рулет из фарша с яйцом

1 час
8 ингредиентов

Фарш 500 г

Белый хлеб 3 куска

Молоко 1 стакан

Репчатый лук 1 штука

Яйцо куриное 3 штуки

Соль по вкусу

Морковь 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

386
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбные котлеты из семги

1 час
7 ингредиентов

Филе семги 700 г

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Белый хлеб 150 г

Яйцо куриное 1 штука

Панировочные сухари 150 г

Растительное масло 1 столовая ложка

3