ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фаршированная телятина

Фаршированная телятина

АВТОР: Матильда Огурцова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
4 часа
4 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
343
50
5
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Постная телятина
1 кг
Обезжиренный кефир
1 л
Репчатый лук
5 головок
Морковь
2 штуки
Зеленый перец
3 штуки
Зелень
1 пучок
Растительное масло
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Мясо приготовить к фаршировке. Тщательно помыть и залить кефиром на 2 часа.
2Достать, очистить от кефира, сделать разрез — карман, куда вложить фарш.
3Для фарша можно выбрать картофель, гречневую кашу, чернослив или яблоки.
4Подготовленную телятину полить маслом, поперчить, посолить и отправить запекаться в духовку. При 180-200 градусах для молодого мяса нужен 1 час, для более зрелого — до 2-х часов. Следить за готовностью блюда, периодически его вынимая и прокалывая в нескольких местах. Как только станет появляться прозрачный сок — блюдо готово.
5Готовую телятину нарезать крупными кусками. Можно подавать с салатом и жареным картофелем.
Совет к рецепту
Можно провести ревизию в своем холодильнике и зафаршировать мясо всеми подходящими находками. Можно сделать фарш из жареных лука или моркови, перца или зелени. Фарш может быть какой угодно.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Перец рамиро с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
8
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
12
2
0