Фаршированные куриные ножки с консервированным горошком

Автор: Инна Алемайкина
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Консервированный зеленый горошек 1 банка

Куриная голень 1 кг

Лук 2 головки

Майонез 20 г

Мексиканская овощная смесь 20 г

Сыр 150 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Кожу с голени аккуратно снять до «косточки-булдыжки».
  • 2. Снять ножиком мясо с косточки и аккуратно, при помощи молоточка, разбить косточку и выбросить.
  • 3. Затем мясо нарезать и жарить до готовности. А за 10 минут до конца добавить лук и консервированный горошек.
  • 4. Вынуть начинку и заправить майонезом, добавить сыр тертый.
  • 5. Зачинить кожу куриную начинкой, а концы заделать зубочисткой (чтобы были заколоты).
  • 6. Обжарить с двух сторон на сковороде с маслом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Стожки с фаршем, грибами и тертым картофелем

35 минут
9 ингредиентов

Мясной фарш 1 кг

Лук 2 штуки

Картофель 4 штуки

Грибы 500 г

Сыр 200 г

Майонез 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Яйцо 5 штук

289
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо по‑французски с картофелем, помидорами и сыром

50 минут
8 ингредиентов

Картофель 5 штук

Свинина 300 г

Лук 1 штука

Помидоры 2 штуки

Сыр 200 г

Майонез 150 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

522
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель с мясом по‑французски

50 минут
7 ингредиентов

Картофель 6 штук

Лук 3 головки

Майонез 400 мл

Сыр 250 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Специи по вкусу

Свинина 400 г

596