Фаршированный карп в фольге

4 порции 1 час
Автор: Anton Krotov
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 39

Добавить

Автор рецепта

Anton Krotov

Автор: Anton Krotov

154 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    557

    ккал

  • Белки

    46,9

    грамм

  • Жиры

    29,8

    грамм

  • Углеводы

    27

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Оливковое масло 2 чайные ложки

Очищенные креветки 100 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Укроп 1 пучок

Сливки 20%-ные 100 г

Плавленый сырок 2 штуки

Карп 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Потрите плавленые сырки, смешайте их с отварными креветками, чесноком, укропом. Влейте сливки и хорошо размешайте.
  • 2. Очистите карпа от чешуи, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком.
  • 3. Разрежьте карпа пополам и нафаршируйте его сырной начинкой. Заверните в фольгу и поставьте на полчаса в духовку с температурой 240 градусов.
  • 4. Выньте карпа, чуть надрежьте фольгу и полейте оливковым маслом.
  • 5. Выпекайте еще 15 минут.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Морские гребешки с петрушкой

816
добавить в избранное рецепт в избранном

Креветки с греческим…

454
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Креветки с лимонно-чесночным…

207
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель по‑гречески

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченное филе трески с…

6
Автор: Aleksey Varshavskiy
добавить в избранное рецепт в избранном

Бразильский стейк пиканья

0
Автор: Еда
Показать еще