Фаршированный орехами и зеленью сибас

3 порции 50 минут
Автор: Аня Древинская
порции: 3 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Ингредиенты

Сибас 3 штуки

Лимоны 1 штука

Измельченный миндаль 80 г

Сливочное масло 60 г

Хлебные крошки 30 г

Петрушка 50 г

Эстрагон 50 г

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Почистить, выпотрошить и удалить кости у рыбы. Помыть лимоны, натереть цедру и выдавить сок. Зелень мелко порубить. Смешать цедру, зелень, крошки, сок и миндаль. Перемешать. Нафаршировать рыбу и перевязать нитью.
  • 2. Духовку разогреть до 180 градусов. Противень застелите пергаментом, смазанным маслом. Выложите рыбу, остатки выложите на рыбу и вокруг. Запекайте 25–30 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы тушеные

7 ингредиентов

Свежие грибы 700 г

Сливочное масло 150 г

Белое сухое вино 100 г

Молотый черный перец 5 г

Соль по вкусу

Петрушка 20 г

Лимоны 1 штука

Грибы тушеные
46
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Соте из зеленой фасоли

30 минут
5 ингредиентов

Сливочное масло 100 г

Петрушка 3 стебля

Зеленая стручковая фасоль 1 кг

Лимоны 1 штука

Соль по вкусу

Соте из зеленой фасоли
84
добавить в избранное рецепт в избранном

Сибас жареный

7 ингредиентов

Сибас 2,4 кг

Кукурузное масло 500 мл

Пшеничная мука 50 г

Сливочное масло 25 г

Лимоны 1 штука

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Сибас жареный
57
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Дорада, запеченная с лимонным соком, петрушкой и сливочным маслом

6 ингредиентов

Дорада 1,5 кг

Кукурузное масло 4 столовые ложки

Петрушка 1 стебель

Лимоны 1,25 штуки

Сливочное масло 80 г

Соль по вкусу

Дорада, запеченная с лимонным соком, петрушкой и сливочным маслом
83
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка с травами и белым вином

20 минут
11 ингредиентов

Эстрагон 1 пучок

Куриная грудка 4 штуки

Петрушка 1 пучок

Лимоны ½ штуки

Сыр брынза 100 г

Чеснок 2 зубчика

Сливочное масло 3 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Белое сухое вино 200 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Куриная грудка с травами и белым вином
76
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба в лимонно-чесночном соусе

1 час
7 ингредиентов

Филе тиляпии 1 штука

Лимоны ½ штуки

Сливочное масло 3 столовые ложки

Чеснок 1 штука

Петрушка 40 г

Соль ½ чайной ложки

Молотый черный перец по вкусу

Рыба в лимонно-чесночном соусе
64
Автор: Victroia Borzykh
Показать еще