Фаршированный орехами и зеленью сибас

3 порции 50 минут
Автор: Аня Древинская
порции: 3 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Аня Древинская

Автор: Аня Древинская

239 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    875

    ккал

  • Белки

    97,7

    грамм

  • Жиры

    47,6

    грамм

  • Углеводы

    15,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сибас 3 штуки

Лимоны 1 штука

Измельченный миндаль 80 г

Сливочное масло 60 г

Хлебные крошки 30 г

Петрушка 50 г

Эстрагон 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Почистить, выпотрошить и удалить кости у рыбы. Помыть лимоны, натереть цедру и выдавить сок. Зелень мелко порубить. Смешать цедру, зелень, крошки, сок и миндаль. Перемешать. Нафаршировать рыбу и перевязать нитью.
  • 2. Духовку разогреть до 180 градусов. Противень застелите пергаментом, смазанным маслом. Выложите рыбу, остатки выложите на рыбу и вокруг. Запекайте 25–30 минут.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы тушеные

47
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Соте из зеленой фасоли

84
добавить в избранное рецепт в избранном

Сибас жареный

57
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Дорада, запеченная с лимонным…

83
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка с травами и…

75
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба в лимонно-чесночном соусе

63
Автор: Victroia Borzykh
Показать еще