Фасоль с томатами и беконом

2 порции 15 минут
Автор: Sergii
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 33

Добавить

Автор рецепта

Sergii

Автор: Sergii

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    650

    ккал

  • Белки

    25,6

    грамм

  • Жиры

    43,3

    грамм

  • Углеводы

    39,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Бекон 100 г

Белая консервированная фасоль 1 банка

Помидоры 2 штуки

Винный уксус 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Базилик 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Бекон (или копченую грудинку) нарезать соломкой и обжарить одну минуту без масла.
  • 2. Добавить на сковороду к бекону пару мелко нарезанных помидоров (зимой можно заменить на перетертые помидоры, так как тепличные не дадут достаточно цвета), потушить две-три минуты.
  • 3. Высыпать фасоль (фасоль белая в собственном соку) вместе с соком из банки на сковороду, дать покипеть пару минут.
  • 4. Поджарить и добавить ложку винного (или яблочного) уксуса и две столовые ложки оливкового масла, хорошо перемешать и дать всем компонентам покипеть 1-2 минуты.
  • 5. По желанию в конце посыпать базиликом.
  • 6. Можно подавать на стол.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Конвертики с курицей

73
добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца в кокотнице с томатным…

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Норвежская семга с капустой и…

13
Автор: newseledka
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные овощи по‑простому

3118
Автор: Ульяна Мэй
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица алла кочеаторре

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Перец фаршированный помидорами

7
Автор: Anita Ggdf
Показать еще