Филе лосося в медово-лаймовом маринаде

6 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 6
добавить в избранное рецепт в избранном 97

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

Ингредиенты

Порции

Филе лосося 6 штук

Сок лайма 3 столовые ложки

Апельсиновый мед 2 столовые ложки

Коричневый сахар щепотка

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Морская соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Лайм 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В форму выложите куски рыбы.
  • 2. В небольшой миске смешайте сок лайма, мед, щепотку коричневого сахара и оливковое масло. Залейте рыбу, закройте пленкой и отправьте в холодильник на 30 минут.
  • 3. Разогрейте духовку до 220 градусов.
  • 4. Посолите и поперчите рыбу.
  • 5. Запекайте примерно 15 минут до готовности. Сразу подавайте, украсив дольками лайма.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11418
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11274
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9959
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10647
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12716
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7773
Показать еще