Филе на вертеле

4 порции
Автор: Василий Остряков
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Василий Остряков

Автор: Василий Остряков

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    298

    ккал

  • Белки

    14

    грамм

  • Жиры

    26,9

    грамм

  • Углеводы

    0,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Говяжья вырезка 300 г

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Кусок говяжьей вырезки обмыть, зачистить от сухожилий, обровнять ножом (но не отбивать), посолить, посыпать перцем, надеть на металлический вертел и жарить над раскаленными углями (без пламени) в течение, примерно, 10 минут.
  • 2. Во время жарения филе надо смазывать сливочным маслом, а вертел поворачивать, чтобы филе равномерно прожарилось.
  • 3. При подаче к столу готовое филе снять с вертела, уложить на блюдо и гарнировать помидорами, репчатым и зеленым луком, лимоном.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Антрекот по‑бретонски

2098
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Фермерский стейк

198
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина с беконом на шпажках

50
Автор: Stacie Ki
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина со сморчками и…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Шатобриан в соусе из красного…

394
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжья вырезка с розмарином

470
Автор: Katrina
Показать еще