Филе пангасиуса в молочном соусе с овощами

4 порции 1 час
Автор: Aleksey Varshavskiy
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 27

Добавить

Автор рецепта

Aleksey Varshavskiy

Автор: Aleksey Varshavskiy

102 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    283

    ккал

  • Белки

    29,6

    грамм

  • Жиры

    10,3

    грамм

  • Углеводы

    18,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе пангасиуса 600 г

Сельдерей 5 стеблей

Морковь 3 штуки

Молоко 500 мл

Сметана 15%-ная 1 столовая ложка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Лимонная цедра по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Петрушка 1 пучок

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Филе рыбы разморозить, удались возможно оставшиеся кости и тщательно срезать весь жир, который оставили на тушке на производстве.
  • 2. Каждую тушку нарезать в зависимости от размера на две или три части.
  • 3. Морковь почистить , нарезать тонкими кружочками. Сельдерей обмыть и порезать наискосок тонкоми длинными ломтиками.
  • 4. Молоко, сметану и муку перемешать до однородной консистенции.
  • 5. В глубокой сковороде разогреть 3 ст. л . оливкового масла. Выложить морковь, сельдерей и обжарить в теч. 5 минут, затем залить овощи молочной смесью , посолить, поперчить, бросить лавровый лист и готовить на медленном огне в течение 15 минут.
  • 6. Выложить в сковороду филе пангасиуса, притопить, довести до кипения , убавить огонь и готовить в соусе минут 15.
  • 7. За пять минут до конца приготовления добавить половину порубленной зелень петрушки.
  • 8. Готовое филе посыпать сверху оставшейся петрушкой и цедрой лимона, подавать горячим, как самостоятельное блюдо или с гарниром.
  • 9. Вместо пангасиуса можно использовать филе любой белой плотной рыбы.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь в молочном соусе

17
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеный стейк

76
добавить в избранное рецепт в избранном

Английские котлеты с лососем…

1394
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная камбала с морковью…

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковые котлеты с зеленью

14
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Пюре по‑архангельски

1
Показать еще