Филе Сан-пьера с спаржей и черной икрой, под соусом «Шампань»

1 порция 30 минут
Автор: Ресторан «Москвич»
порции: 1 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 42

Добавить

Автор рецепта

Ресторан «Москвич»

Автор: Ресторан «Москвич»

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    639

    ккал

  • Белки

    27,7

    грамм

  • Жиры

    43,7

    грамм

  • Углеводы

    19

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе солнечника ½ штуки

Зеленая спаржа 55 г

Оливковое масло 7 мл

Черная икра 10 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сливки 33%-ные 100 мл

Сухое шампанское 100 мл

Рыбный бульон 150 мл

Лук-порей 100 г

Лавровый лист по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Подготовленное филе солнечника посолить, поперчить, полить оливковым маслом и придать форму конуса, концы скрепить декоративной шпажкой. Готовить на пару 5-7 минут.
  • 2.
  • 3. Спаржу, очищенную от кожи и нарезанную под углом, бланшировать в подсоленной воде 2-3 минуты.
  • 4. Сделать соус. Белую часть лука-порей промыть и нарезать, выложить в сотейник. Залить шампанским и рыбным бульоном, добавить лавровый лист, выпарить на 2/3, После влить сливки и редуцировать до консистенции жидкой сметаны. Процедить и довести до вкуса.
  • 5. Выложить спаржу в центр тарелки, на нее выложить готовое филе солнечника, декорировать блюдо соусом и белужьей икрой.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11452
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11295
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10000
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10741
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12748
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7805
Показать еще