Филе трески, запеченное с картофелем и помидорами

Автор: Anita Ggdf
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Порции

Филе трески 750 г

Сливочное масло 50 г

Сыр моцарелла 150 г

Картофель 5 штук

Помидоры 1 стакан

Зелень 1 пучок

Морская соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Филе рыбы нарезаем кусками, кладем на смазанную жиром сковороду, солим и перчим.
  • 2. Вокруг рыбы укладываем ломтики сваренного до полуготовности картофеля и рубленые помидоры, посыпаем сыром и запекаем в духовке до румяной корочки.
  • 3. Перед подачей на стол поливаем растопленным сливочным маслом, посыпаем зеленью.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тапака по‑арцахски

35 минут
10 ингредиентов

Баклажаны 200 г

Баранья корейка 350 г

Картофель 200 г

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 200 г

Лук репчатый 200 г

Сливочное масло 20 г

Зелень 20 г

Растительное масло 0,05 мл

Приправы по вкусу

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Стейк с перечным соусом, картофельным пюре и мильфеем из цукини и томатов

1 час
7 ингредиентов

Картофель 500 г

Говяжья вырезка 300 г

Сливочное масло 20 г

Цукини 1 штука

Помидоры 100 г

Перечный соус 100 г

Розмарин 2 стебля

17