Филе трески, запеченное с картофелем и помидорами

4 порции 40 минут
Автор: Anita Ggdf
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

454 рецепта

Ингредиенты

Порции

Филе трески 750 г

Сливочное масло 50 г

Сыр моцарелла 150 г

Картофель 5 штук

Помидоры 1 стакан

Зелень 1 пучок

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Филе рыбы нарезаем кусками, кладем на смазанную жиром сковороду, солим и перчим.
  • 2. Вокруг рыбы укладываем ломтики сваренного до полуготовности картофеля и рубленые помидоры, посыпаем сыром и запекаем в духовке до румяной корочки.
  • 3. Перед подачей на стол поливаем растопленным сливочным маслом, посыпаем зеленью.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Треска с картофелем и луком

39
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Треска в молоке

65
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченый картофель

151
добавить в избранное рецепт в избранном

Тапака по‑арцахски

43
Автор: Grisha Antinyan
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная индейка с овощами

139
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Стейк с перечным соусом…

15
Автор: Katerina.ru
Показать еще