Форель с овощами

Автор: ШЕФМАРКЕТ
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Форель 350 г

Стручковая фасоль 300 г

Помидоры черри 200 г

Маслины 60 г

Анчоусы 35 г

Лимоны 50 г

Базилик 20 г

Оливковое масло 40 мл

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Отварите фасоль в кипящей воде в течение 3-х минут, воду слейте.
  • 2. Отделите листья базилика от веточек, мелко нарубите, перемешайте с солью, перцем и 3 столовыми ложками оливкового масла.
  • 3. Удалите косточки из маслин, смешайте с помидорами и фасолью.
  • 4. Форель нарежьте крупными кусками, посолите; смешайте заправку из базилика с овощами.
  • 5. Выложите пергаментную бумагу на противень, выложите с одной стороны куски форели, а с другой овощи.
  • 6. Форель сбрызните соком лимона и оливковым маслом, сверху положите анчоусы и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 8-ми минут.
  • 7. Разложите на тарелки и подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Треска с помидорами

15 минут
7 ингредиентов

Филе трески 1,2 кг

Оливковое масло 6 столовых ложек

Лимоны 2 штуки

Петрушка 120 г

Помидоры черри 24 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

2884
добавить в избранное рецепт в избранном

Форель на гриле с петрушкой и лимоном

6 ингредиентов

Форель 2 штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Петрушка 1 пучок

Лимоны 2 штуки

139
добавить в избранное рецепт в избранном

Спаржа с петрушкой и анчоусами

15 минут
7 ингредиентов

Свежая спаржа 1 кг

Оливковое масло 1 столовая ложка

Чеснок 6 зубчиков

Лимоны 2 штуки

Оливки ½ стакана

Рубленая петрушка ½ стакана

Анчоусы 10 штук

92
добавить в избранное рецепт в избранном

Форель в панцире из соли и яичного белка

40 минут
7 ингредиентов

Форель 1 штука

Морская соль 1 кг

Яичный белок 8 штук

Укроп 20 г

Петрушка 20 г

Лимоны ½ штуки

Оливковое масло 50 мл

282
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная в пакете рыба с помидорами черри

30 минут
7 ингредиентов

Филе пангасиуса 1 кг

Помидоры черри 100 г

Лимоны ½ штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Приправа для рыбы 1 столовая ложка

Укроп ½ пучка

Соль по вкусу

624
добавить в избранное рецепт в избранном

Кальмары мини по‑неаполитански

15 минут
13 ингредиентов

Мини кальмары 400 г

Помидоры черри 80 г

Перец чили 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Петрушка 7 г

Базилик 7 г

Каперсы 10 г

Помидоры в собственном соку 100 г

Маслины 60 г

Анчоусы 5 г

Оливки 60 г

Оливковое масло 90 мл

Белое сухое вино 40 мл

192