Форель, запеченная с киви

4 порции 50 минут
Автор: Дарья Скрабатун
порции: 4 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Дарья Скрабатун

Автор: Дарья Скрабатун

8 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    140

    ккал

  • Белки

    24,5

    грамм

  • Жиры

    2,7

    грамм

  • Углеводы

    4,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Форель 1 штука

Киви 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Соль 1,5 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Выпотрошить форель, удалить жабры, но оставить чешую.
  • 2. Натереть рыбу солью снаружи и изнутри.
  • 3. Почистить лук, нарезать полукольцами. Киви помыть, нарезать кольцами. Луком и киви начинить рыбу.
  • 4. Завернуть в фольгу и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневая каша со шпигом и…

27
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневая каша с ливером

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневая каша с грибами и…

771
добавить в избранное рецепт в избранном

Фасоль с маслом и луком

273
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с арахисовым маслом

8
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкая свинина

280
Автор: Иван Гуглов
Показать еще