Форель, запеченная с киви

Автор: Дарья Скрабатун
порции: 4 готовить: 50 минут

Добавить

Ингредиенты

Форель 1 штука

Киви 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Соль 1,5 столовые ложки

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Выпотрошить форель, удалить жабры, но оставить чешую.
  • 2. Натереть рыбу солью снаружи и изнутри.
  • 3. Почистить лук, нарезать полукольцами. Киви помыть, нарезать кольцами. Луком и киви начинить рыбу.
  • 4. Завернуть в фольгу и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневая каша со шпигом и луком

4 ингредиента

Гречневая крупа 2 стакана

Соль 1 чайная ложка

Свиной шпик 100 г

Репчатый лук 1 головка

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневая каша с ливером

5 ингредиентов

Гречневая крупа 2,5 стакана

Говяжье легкое 300 г

Репчатый лук 2 головки

Соль 1 чайная ложка

Сливочное масло 3 столовые ложки

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневая каша с грибами и луком

5 ингредиентов

Гречневая крупа 2,5 стакана

Сушеные грибы 50 г

Репчатый лук 2 головки

Соль 1 чайная ложка

Сливочное масло 3 столовые ложки

797
добавить в избранное рецепт в избранном

Фасоль с маслом и луком

4 ингредиента

Фасоль 1 стакан

Соль ½ чайной ложки

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 1 столовая ложка

277
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с арахисовым маслом

4 ингредиента

Рис басмати 280 г

Арахисовое масло 1,5 чайные ложки

Репчатый лук 1 головка

Соль 1 чайная ложка

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкая свинина

5 ингредиентов

Сахар 125 г

Вода 500 мл

Репчатый лук 3 головки

Свинина 750 г

Соль 1 столовая ложка

285