Форель, запеченная с виноградом

4 порции 30 минут
Автор: Телеканал Food Network
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Телеканал Food Network

Автор: Телеканал Food Network

17 рецептов

История к рецепту

«Этим рецептом мы обязаны Дженни Моррис, ведущей на телеканале Food Network.  Профессиональный повар, шеф…»

Читать полностью

Ингредиенты

Порции

Черный перец горошком 6 штук

Свежий лавровый лист 1 штука

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Лимонная цедра 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сливки 1 стакан

Зеленый виноград 100 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Свежий эстрагон 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 175 °C.
  • 2. Поперчите и посолите форель по вкусу и посыпьте каждую нарезанным укропом.
  • 3. Возьмите форму для запекания, достаточно большую для того, чтобы туда поместились форель, лук-шалот, белое вино, чеснок, черный перец, лавровый лист, петрушка и цедра лимона.
  • 4. Разместите форель поверх трав и пряностей, накройте фольгой и поместите в духовку на 20 минут.
  • 5. Достаньте форму из духовки и слейте сок форели для приготовления из него соуса.
  • 6. Подготовьте все ингредиенты для соуса, чтобы, когда форель запеклась, соус был уже готов.
  • 7. Вылейте рыбий сок в кастрюлю или сковородку с прочным дном, добавьте сливки и варите на медленном огне, пока сливки не свернутся и не начнут прилипать к ложке.

    Добавьте соль и молотый белый перец в соус по вкусу.
  • 8. Снимите с плиты, добавьте масло, виноград, полынь и перемешайте.
  • 9. Затем очистите форель от кожицы.

Читайте также

Чему учат в кулинарных училищах?

Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11456
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11295
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10000
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10746
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12749
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7807
Показать еще