Фрикадельки

4 порции 30 минут
Автор: Марина Шутихина
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 721

Добавить

Автор рецепта

Марина Шутихина

Автор: Марина Шутихина

149 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    842

    ккал

  • Белки

    56,5

    грамм

  • Жиры

    56,9

    грамм

  • Углеводы

    25,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говяжий фарш 1 кг

Вода ¼ стакана

Яйцо куриное 3 штуки

Белый хлеб 30 г

Томатная паста 500 г

Чеснок 1 зубчик

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Взбитые яйца мешать с мясом, хлебными крошками, водой, добавить соль и перец.
  • 2. Слепить из полученного фарша шарики среднего размера.
  • 3. Выложить фрикадельки на противень и запекать до готовности при температуре 190 градусов.
  • 4. При подаче на стол полить соусом из горячей томатной пасты с чесноком.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фрикадельки по‑итальянски

505
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты в подливе

253
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясные шарики по‑восточному

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченые куриные шарики в…

279
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясные котлеты с морковью на…

128
Автор: Sasha Boots
добавить в избранное рецепт в избранном

Пельменное тесто с чесноком

5
Автор: Christina Parfirieva
Показать еще