Фрикадельки из судака с чесноком

Автор: orange_green
порции: 1

Добавить

Ингредиенты

Филе судака 120 г

Рис 15 г

Сливочное масло 15 г

Чеснок 2 г

Вода 50 мл

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Из риса и воды сварить вязкую кашу и охладить.
  • 2. Мякоть судака вместе с кашей и изрубленным чесноком пропустить два-три раза через частую решетку мясорубки, добавить 5 грамм растопленного масла, хорошо перемешать влажной рукой.
  • 3. Сделать 10–12 фрикаделек, на пару довести до готовности. Подать к столу с маслом.

Совет к рецепту

Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

Похожие рецепты