Фрикадельки с семенами фенхеля «по-сицилийски»

Автор: Александр Антропов
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Говяжий фарш 400 г

Рубленая петрушка ½ пучка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Семена фенхеля 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. В фарш посолить, поперчить вмешать в него мелко нарубленную петрушку
  • 2. Скатать из фарша колбаску и порезать её приблизительно на 20 кусочков. Из кусочков скатать небольшие аккуратные шарики.
  • 3. На небольшую тарелку высыпать семена фенхеля и обвалять в них все шарики. Без фанатизма — только для добавления ещё одной текстуры
  • 4. Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Закрыть крышкой и довести до готовности на медленном огне

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свиные отбивные alla pizzaiola

6 ингредиентов

Свиные отбивные 4 штуки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Помидоры 600 г

Чеснок 3 зубчика

Листья базилика 3 штуки

Рубленая петрушка 1 чайная ложка

Свиные отбивные alla pizzaiola
273
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрая мусака с пармезаном

30 минут
12 ингредиентов

Баклажаны 2 штуки

Свиной фарш 100 г

Говяжий фарш 100 г

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Оливковое масло 20 мл

Растительное масло 20 мл

Красный винный уксус 1 чайная ложка

Помидоры в собственном соку ½ банки

Сыр пармезан 30 г

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Красный лук 1 головка

Быстрая мусака с пармезаном
290
добавить в избранное рецепт в избранном

Фрикадельки в томатном соусе

10 ингредиентов

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 250 г

Томатное пюре 500 г

Говяжий фарш 500 г

Репчатый лук 1 головка

Панировочные сухари 1 стакан

Яйцо куриное 2 штуки

Рубленая петрушка ¼ стакана

Базилик 35 г

Фрикадельки в томатном соусе
1472
Автор: Katrina
добавить в избранное рецепт в избранном

Морской окунь, запеченный в духовке с картофелем

25 минут
6 ингредиентов

Морской окунь 1 штука

Молодой картофель 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Рубленая петрушка 2 чайные ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лавровый лист 1 штука

Морской окунь, запеченный в духовке с картофелем
685
Автор: EatAndBe Ru
добавить в избранное рецепт в избранном

Плов из пшеничной крупы

30 минут
6 ингредиентов

Пшеничная крупа 1 стакан

Овощной бульон 1 стакан

Замороженная овощная смесь 1 стакан

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Свежая мята 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Плов из пшеничной крупы
10
Автор: Stoler
добавить в избранное рецепт в избранном

Соусы из каперсов и анчоусов

20 минут
6 ингредиентов

Оливковое масло 1 стакан

Каперсы 1 стакан

Рубленая петрушка 70 г

Красный винный уксус 3 столовые ложки

Консервированное филе анчоуса 50 г

Свежевыжатый лимонный сок 7 столовых ложек

Соусы из каперсов и анчоусов
0