Фрикадельки с семенами фенхеля «по-сицилийски»

4 порции 15 минут
Автор: Александр Антропов
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Александр Антропов

Автор: Александр Антропов

131 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    352

    ккал

  • Белки

    17,6

    грамм

  • Жиры

    30,3

    грамм

  • Углеводы

    1,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говяжий фарш 400 г

Рубленая петрушка ½ пучка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Семена фенхеля 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. В фарш посолить, поперчить вмешать в него мелко нарубленную петрушку
  • 2. Скатать из фарша колбаску и порезать её приблизительно на 20 кусочков. Из кусочков скатать небольшие аккуратные шарики.
  • 3. На небольшую тарелку высыпать семена фенхеля и обвалять в них все шарики. Без фанатизма — только для добавления ещё одной текстуры
  • 4. Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Закрыть крышкой и довести до готовности на медленном огне

Читайте также

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала почти 7 лет назад

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свиные отбивные alla pizzaiola

270
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрая мусака с пармезаном

290
добавить в избранное рецепт в избранном

Фрикадельки в томатном соусе

1404
Автор: Katrina
добавить в избранное рецепт в избранном

Морской окунь, запеченный в…

660
Автор: EatAndBe Ru
добавить в избранное рецепт в избранном

Плов из пшеничной крупы

10
Автор: Stoler
добавить в избранное рецепт в избранном

Соусы из каперсов и анчоусов

0