Фрикадельки с травами

4 порции 20 минут
Автор: Александр Антропов
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Александр Антропов

Автор: Александр Антропов

131 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    795

    ккал

  • Белки

    39,4

    грамм

  • Жиры

    38,4

    грамм

  • Углеводы

    69,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Фарш 600 г

Репчатый лук 1 головка

Лавровый лист 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Черствый батон 1 штука

Свежий тимьян 1 столовая ложка

Свежий розмарин 1 столовая ложка

Горчица 1 столовая ложка

Сливочное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Замочить булочку в теплой воде. Нарезать лук и обжарить его на сливочном масле с лавровым листом, пока лук не станет мягким, но ещё не подрумянится.
  • 2. Удалить лавровый лист, смешать лук с булочкой, фаршем, яйцом, горчицей, травами, посолить и поперчить
  • 3. Мокрыми руками сформировать небольшие фрикадельки и обжарить их со всех сторон на сливочном масле приблизительно в течение 8-10 минут

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка картофельная

1892
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясные тефтели

293
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Карп с щавелем

38
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная индейка с овощами в…

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Кундюбки

48
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная фасоль с домашней…

2
Автор: Anita Ggdf
Показать еще