Фрикадельки с травами

Автор: Александр Антропов
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Фарш 600 г

Лук репчатый 1 головка

Лавровый лист 1 штука

Яйцо 1 штука

Черствый батон 1 штука

Свежий тимьян 1 столовая ложка

Свежий розмарин 1 столовая ложка

Горчица 1 столовая ложка

Сливочное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Замочить булочку в теплой воде. Нарезать лук и обжарить его на сливочном масле с лавровым листом, пока лук не станет мягким, но ещё не подрумянится.
  • 2. Удалить лавровый лист, смешать лук с булочкой, фаршем, яйцом, горчицей, травами, посолить и поперчить
  • 3. Мокрыми руками сформировать небольшие фрикадельки и обжарить их со всех сторон на сливочном масле приблизительно в течение 8-10 минут

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мясные тефтели

9 ингредиентов

Фарш 600 г

Молоко 1 стакан

Панировочные сухари ½ стакана

Лук репчатый 1 головка

Сливочное масло 2 столовые ложки

Растительное масло по вкусу

Яйцо 1 штука

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

306
добавить в избранное рецепт в избранном

Карп с щавелем

9 ингредиентов

Карп 1 штука

Щавель 900 г

Лук репчатый 4 головки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Лавровый лист 2 штуки

Яйцо 2 штуки

Укроп по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная индейка с овощами в белом вине

9 ингредиентов

Индейка 8 кг

Крупная соль 520 г

Сливочное масло 120 г

Лук репчатый 2 головки

Морковь 4 штуки

Стебель сельдерея 4 штуки

Свежий тимьян 2 стебля

Лавровый лист 1 штука

Белое сухое вино 1 стакан

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Кундюбки

1 час 50 минут
10 ингредиентов

Филе судака 240 г

Укроп 5 г

Лук репчатый 60 г

Пшеничная мука 220 г

Рыбный бульон 500 мл

Молоко 40 мл

Лавровый лист 1 штука

Яйцо 1 штука

Сливочное масло 10 г

Вода 90 мл

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная фасоль с домашней колбасой

2 часа 30 минут
10 ингредиентов

Красная фасоль 2 стакана

Копченая свиная грудинка 100 г

Копченая ветчина 100 г

Колбаски 6 штук

Лук репчатый 2 головки

Свежий тимьян 1 пучок

Красное сухое вино 1 стакан

Сливочное масло 1 столовая ложка

Лавровый лист 1 штука

Соль 1 чайная ложка

4