Фрикадельки с травами и сыром

4 порции 40 минут
Автор: Маша Соловьёва
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Ингредиенты

Овсяные хлопья ½ стакана

Говяжий фарш 500 г

Чеснок 3 зубчика

Тертый сыр пармезан 30 г

Репчатый лук ½ головки

Соус маринара 2 столовые ложки

Розмарин 1 столовая ложка

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Базилик 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Яйцо куриное 1 штука

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 185 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки. Натрите лук на терке, чеснок раздавите через пресс, взбейте яйцо, измельчите в блендере овсяные хлопья.
  • 2. Смешайте в миске все ингредиенты. Не стоит мешать слишком долго, иначе фрикадельки получатся слишком жесткими.
  • 3. Сформируйте из фарша фрикадельки из расчета: 1 фрикаделька-2 столовые ложки фарша.
    Запекайте 20-25 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные ножки по‑итальянски

1 час 15 минут
9 ингредиентов

Соль ½ чайной ложки

Куриные бедра 5 штук

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Розмарин ½ чайной ложки

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Маслины 12 штук

Помидоры черри 16 штук

Оливковое масло 2 столовые ложки

Куриные ножки по-итальянски
843
добавить в избранное рецепт в избранном

Фрикадельки в томатном соусе

10 ингредиентов

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 250 г

Томатное пюре 500 г

Говяжий фарш 500 г

Репчатый лук 1 головка

Панировочные сухари 1 стакан

Яйцо куриное 2 штуки

Рубленая петрушка ¼ стакана

Базилик 35 г

Фрикадельки в томатном соусе
1440
Автор: Katrina
добавить в избранное рецепт в избранном

Митболы (Запеченные тефтели)

1 час
9 ингредиентов

Чеснок 1 зубчик

Соль ½ чайной ложки

Тмин 1 столовая ложка

Паприка 1 столовая ложка

Молотый черный перец 1 столовая ложка

Зернистая горчица 1 столовая ложка

Яйцо куриное 1 штука

Свиной фарш 1 кг

Рубленая петрушка 1 стакан

Митболы (Запеченные тефтели)
297
Автор: Yana Semour
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные шарики, запеченные в сливках

1 час
9 ингредиентов

Репчатый лук 1 штука

Куриное филе 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Соль ½ чайной ложки

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Сливки 20%-ные 200 мл

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Сыр 200 г

Чеснок 2 зубчика

Куриные шарики, запеченные в сливках
97
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежные сочные тефтели в мультиварке

7 часов
17 ингредиентов

Белый хлеб 3 куска

Пахта 0,3 стакана

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 12 зубчиков

Тертый сыр пармезан 50 г

Петрушка 35 г

Соль 4 чайные ложки

Свежемолотый черный перец по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Сушеный орегано 2 чайные ложки

Говяжий фарш 500 г

Свиной фарш 700 г

Оливковое масло ¼ стакана

Консервированные помидоры 3 банки

Красный сушеный перец ½ чайной ложки

Базилик 1 пучок

Макароны по вкусу

Нежные сочные тефтели в мультиварке
0
добавить в избранное рецепт в избранном

Кебаб по‑персидски

40 минут + 2 часа
12 ингредиентов

Репчатый лук 2 головки

Бараний фарш 250 г

Говяжий фарш 250 г

Чеснок 1 зубчик

Яйцо куриное 1 штука

Панировочные сухари 75 г

Соль 2 чайные ложки

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Куркума 1 чайная ложка

Шафран щепотка

Топленое сливочное масло 1 столовая ложка

Сумах по вкусу

Кебаб по-персидски
0
Показать еще