Фриттата «по-испански»

Автор: Марина
порции: 4 готовить: 20 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Репчатый лук 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Яйцо куриное 4 штуки

Ветчина 100 г

Сыр 30 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
  • 2. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин.
  • 3. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
  • 4. Ветчину нарезать кубиками.
  • 5. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
  • 6. Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
  • 7. В форму для запекания выложить овощи.
  • 8. Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-13 мин. Посыпать сыром.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные яйца

8 ингредиентов

Молоко 1 стакан

Картофель 500 г

Яйцо куриное 5 штук

Растительное масло 2 столовые ложки

Сыр 25 г

Ветчина 50 г

Белый хлеб 50 г

Репчатый лук ½ головки

Фаршированные яйца
64
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельное пюре по‑мексикански

40 минут
7 ингредиентов

Картофель 500 г

Репчатый лук 1 штука

Сыр 200 г

Сливочное масло 50 г

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Картофельное пюре по-мексикански
1006
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящая картошка, запеченная с грибами

7 ингредиентов

Картофель 300 г

Репчатый лук 2 головки

Свежие шампиньоны 500 г

Сметана 1 столовая ложка

Яйцо куриное 1 штука

Сыр 100 г

Майонез 2 столовые ложки

Хрустящая картошка, запеченная с грибами
1750
Автор: Тоджиро
добавить в избранное рецепт в избранном

Открытый мясной пирог

1 час
11 ингредиентов

Картофель 200 г

Пшеничная мука 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сливочное масло 50 г

Сладкий перец 2 штуки

Свиной фарш 500 г

Помидоры 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Сливки 100 мл

Сыр 100 г

Томатная паста 2 столовые ложки

Открытый мясной пирог
13
Автор: Наталья
добавить в избранное рецепт в избранном

Фриттата по‑испански

30 минут
8 ингредиентов

Картофель 3 штуки

Репчатый лук 1 штука

Яйцо куриное 4 штуки

Красный сладкий перец 1 штука

Ветчина 100 г

Сыр 30 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Фриттата по-испански
440
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельная запеканка с начинкой из куриного филе и шпината

1 час 30 минут
8 ингредиентов

Картофель 0,8 кг

Морковь 2 штуки

Шпинат 50 г

Куриное филе 4 штуки

Репчатый лук 1 головка

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Сыр 150 г

Картофельная запеканка с начинкой из куриного филе и шпината
24