Фунчоза с курицей и грибами

2 порции 20 минут
Автор: Anna Efanova
порции: 2 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 116

Добавить

Автор рецепта

Anna Efanova

Автор: Anna Efanova

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    564

    ккал

  • Белки

    34,4

    грамм

  • Жиры

    7

    грамм

  • Углеводы

    98,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Фунчоза 200 г

Куриная грудка 200 г

Шампиньоны 350 г

Горчица 3 столовые ложки

Мед 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соевый соус по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Курицу нарезать на небольшие кусочки. Обжарить до полуготовности.
  • 2. Грибы нарезать, добавить к курице, сбрызнуть соевым соусом. Жарить до полной готовности курицы.
  • 3. Фунчозу залить кипятком, посолить и оставить на 10–15. Затем слить воду.
  • 4. Смешать горчицу и мед до однородной консистенции. Соус готов.
  • 5. Добавить соус к лапше. Добавить курицу с грибами.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11421
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11277
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9978
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10679
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12724
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7779
Показать еще