Фунчоза с шампиньонами и томатом

Автор: Ирина Шмыкова
порции: 4 готовить: 5 часов

Добавить

Ингредиенты

Фунчоза 200 г

Помидоры 4 штуки

Консервированные шампиньоны 230 г

Инструкция приготовления

5 часов Распечатать
  • 1. Фунчозу необходимо закинуть в кипящую воду на 1 минут, после промыть. Помидоры мелко нарезаем, кидаем на сковороду без масла, добавляем уже нарезанные шампиньоны (1 банку — 230 г), соль/перец/приправы, и сваренную фунчозу.
  • 2. Все это быстренько перемешиваем, и гарнир к чему-нибудь белковому готов за 5 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные желудки с шампиньонами

1 час 30 минут
7 ингредиентов

Лук репчатый по вкусу

Куриные желудки 600 г

Помидоры 1 штука

Соевый соус 50 мл

Консервированные шампиньоны 1 банка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

131
добавить в избранное рецепт в избранном

Тоска (греческая запеканка)

1 час
6 ингредиентов

Куриная грудка 2 штуки

Помидоры 4 штуки

Ветчина 300 г

Консервированные шампиньоны 1 банка

Твердый сыр 400 г

Оливковый майонез 350 г

96
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо по‑французски с грибами

40 минут
8 ингредиентов

Свинина 1,5 кг

Консервированные шампиньоны 320 г

Лук репчатый 1 головка

Твердый сыр 100 г

Помидоры 2 штуки

Майонез по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

691
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с овощами и шампиньонами, тушеная в сливках

40 минут
9 ингредиентов

Куриное филе 600 г

Консервированные шампиньоны 2 банки

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Сливки ½ л

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Базилик по вкусу

122
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с корейской морковью

40 минут
8 ингредиентов

Куриное филе 1 кг

Морковь по-корейски 500 г

Консервированные шампиньоны 1 банка

Лук репчатый 1 штука

Помидоры 2 штуки

Майонез по вкусу

Сыр 100 г

Соль по вкусу

24