Фунчоза с шампиньонами и томатом

4 порции 5 часов
Автор: Ирина Шмыкова
порции: 4 готовить: 5 часов
добавить в избранное рецепт в избранном 36

Добавить

Автор рецепта

Ирина Шмыкова

Автор: Ирина Шмыкова

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    187

    ккал

  • Белки

    1,9

    грамм

  • Жиры

    0,6

    грамм

  • Углеводы

    46,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Фунчоза 200 г

Помидоры 4 штуки

Консервированные шампиньоны 230 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

5 часов Распечатать
  • 1. Фунчозу необходимо закинуть в кипящую воду на 1 минут, после промыть. Помидоры мелко нарезаем, кидаем на сковороду без масла, добавляем уже нарезанные шампиньоны (1 банку — 230 г), соль/перец/приправы, и сваренную фунчозу.
  • 2. Все это быстренько перемешиваем, и гарнир к чему-нибудь белковому готов за 5 минут.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные желудки с шампиньонами

128
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Тоска (греческая запеканка)

91
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясо по‑французски с грибами

656
добавить в избранное рецепт в избранном

Фунчоза в томатном соусе со…

22
Автор: Елена
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с овощами и…

116
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с корейской морковью

23
Автор: Екатерина