Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гарнир из жареных бобов

Гарнир из жареных бобов

АВТОР: Василий Остряков
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
578
11
50
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Зеленые бобы
1 кг
Пшеничная мука
50 г
Сода
¼ чайные ложки
Подсолнечное масло
300 мл
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Порежьте бобовые стручки, так чтобы в каждом оказалось по зерну. Промойте и обсушите.
2Опустите бобы в кипящую соленую воду, добавьте щепотку соды и готовьте, не закрывая крышкой, 1 час, пока они не станут мягкими. Слейте воду.
3Разогрейте масло в глубокой сковороде до 180 градусов. Обмакивайте бобы в муку и готовьте порциями, по 6 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Подавайте как гарнир к мясу.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
2
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0