Голубцы из савойской капусты

Автор: Алесей Зимин
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут
«Овощи и плоды» Ян ван Кессель

Алексей ЗиминШеф проекта Eda.ru

 

Фарширование одних овощей другими -вечный способ придать форму тому, что форму не имеет, и одновременно удобный метод смешивания разных вкусов.

Голубцы из савойской капусты
ПОШАГОВОЕ ВИДЕО 02:12
ВИДЕО МАСТЕР-КЛАССА 05:02

Добавить

Ингредиенты

Савойская капуста 1 штука

Говяжий фарш 200 г

Свиной фарш 200 г

Репчатый лук 2 головки

Бекон 100 г

Хлебные крошки 50 г

Говяжий бульон 2 л

Сельдерей 1 стебель

Лук-шалот 12 штук

Морковь 5 штук

Сахар 2 столовые ложки

Сливочное масло 100 г

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать

Совет к рецепту

Бургундская версия капустных листьев с начинкой. Главный фокус — делать эти голубцы максимально большими, по одной штуке на порцию. Чем они крупнее, тем вкуснее.

Этот рецепт в статье:

Голубцы

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная савойская капуста с беконом

2 часа 15 минут
8 ингредиентов

Сливочное масло 65 г

Савойская капуста 2 кг

Бекон 150 г

Репчатый лук 1 штука

Морковь 2 штуки

Лавровый лист 2 штуки

Куриный бульон 500 мл

Соль по вкусу

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Ирландское рагу из баранины с беконом

12 ингредиентов

Сливочное масло 20 г

Бараньи котлеты на косточке 8 штук

Растительное масло 1 столовая ложка

Бекон 4 куска

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Картофель 600 г

Морковь 3 штуки

Репчатый лук 1 головка

Лук-порей 1 штука

Савойская капуста 150 г

Говяжий бульон 500 мл

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Фермерский стейк с овощами

15 минут
11 ингредиентов

Говяжий стейк 700 г

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 50 мл

Морковь 1 штука

Сельдерей 1 штука

Сухой херес 100 мл

Говяжий бульон 200 мл

Сливки 33%-ные 100 мл

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

57
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранья корейка в панировке из орехов, пряных трав и розового перца

40 минут
13 ингредиентов

Фундук 200 г

Баранья корейка 1,299 кг

Репчатый лук 1 головка

Сельдерей 1 стебель

Сахар 50 г

Морковь 1 штука

Сливочное масло 50 г

Свежая кинза 50 г

Растительное масло 50 мл

Петрушка 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Розовый перец 10 г

137
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленая чечевица с овощами

40 минут
11 ингредиентов

Зеленая чечевица 300 г

Репчатый лук 2 головки

Морковь 2 штуки

Бекон 100 г

Сельдерей 2 стебля

Хересный уксус 50 мл

Говяжий бульон 600 мл

Растительное масло 50 мл

Петрушка 20 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

409
добавить в избранное рецепт в избранном

Голубцы из савойской капусты с грибами (без мяса)

1 час 15 минут
8 ингредиентов

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Савойская капуста 1 штука

Репчатый лук 2 головки

Морковь 1 штука

Шампиньоны 7 штук

Растительное масло 50 мл

Сливочное масло 70 г

12