Горбуша с брокколи и помидорами

2 порции 30 минут
Автор: Татьяна Петрухина
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 72

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Петрухина

Автор: Татьяна Петрухина

133 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    846

    ккал

  • Белки

    110,7

    грамм

  • Жиры

    38,5

    грамм

  • Углеводы

    16,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Горбуша 1 штука

Капуста брокколи 400 г

Помидоры 2 штуки

Сливки 10%-ные 100 мл

Базилик 2 чайные ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Горбушу разрезать на куски по 2-3 см толщиной.
  • 2. Посолить, поперчить и обжарить на сковороде по 3 мин с каждой стороны.
  • 3. Добавить сливки, базилик и тушить на слабом огне минут 10.
  • 4. Духовку разогреть до 180 градусов.
  • 5. Горбушу с соусом переложить в форму для запекания (либо использовать сковороду со съёмной ручкой – очень удобно).
  • 6. Сверху положить ломтики помидора и соцветия брокколи, посолить и запекать минут 20 до готовности овощей.

Читайте также

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала почти 7 лет назад

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Конвертики с курицей

73
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные грудки с томатами и…

427
Автор: Елена
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе с томатами и…

1660
добавить в избранное рецепт в избранном

Фасоль с томатами и беконом

33
Автор: Sergii
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица, тушенная в…

800
добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца, запеченные в помидорах

0