Говядина по‑английски

Автор: Варвара
порции: 4 готовить: 50 минут

Добавить

Ингредиенты

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

Белокочанная капуста 400 г

Лук репчатый 1 штука

Репа 1 штука

Говядина 200 г

Морковь 1 штука

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Мясо нарезают на кусочки по 20–25 г, морковь, репу и лук — на дольки и все вместе тушат на раститетльном масле на слабом огне минут 20.
  • 2. Затем добавляют нарезанную крупной шашкой капусту, немного перца и соли и тушат до готовности еще минут 25.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мясное рагу с капустой

2 часа
7 ингредиентов

Говядина 1,5 кг

Картофель ½ кг

Белокочанная капуста 1 штука

Лук репчатый 3 головки

Чеснок 1 зубчик

Морковь 2 штуки

Сладкий перец ½ кг

162
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный говяжий край

1 час 20 минут
8 ингредиентов

Говядина 1,5 кг

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Сельдерей 1 стебель

Букет гарни 1 штука

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

Перец молотый черный по вкусу

963
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная говядина с овощами в соевом соусе

40 минут
7 ингредиентов

Говядина 300 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Соевый соус 3 столовые ложки

Молотый красный перец по вкусу

Чеснок 5 зубчиков

Растительное масло 2 столовые ложки

326
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашние голубцы

1 час 30 минут
8 ингредиентов

Белокочанная капуста 1 штука

Морковь 1 штука

Мясной фарш 600 г

Лук репчатый 1 штука

Растительное масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Соль по вкусу

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная капуста с сельдереем и морковью

30 минут
7 ингредиентов

Белокочанная капуста ½ штуки

Стебель сельдерея 4 стебля

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Кумин (зира) 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Плов с говядиной

8 ингредиентов

Рис 750 г

Говядина 800 г

Морковь 350 г

Чеснок 4 головки

Лук репчатый 2 головки

Приправа для плова 3 чайные ложки

Растительное масло 100 мл

Соль по вкусу

36