Говядина по‑английски

4 порции 50 минут
Автор: Варвара
порции: 4 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 208

Добавить

Автор рецепта

Варвара

Автор: Варвара

154 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    318

    ккал

  • Белки

    12,7

    грамм

  • Жиры

    24,4

    грамм

  • Углеводы

    12,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

Белокочанная капуста 400 г

Репчатый лук 1 штука

Репа 1 штука

Говядина 200 г

Морковь 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Мясо нарезают на кусочки по 20–25 г, морковь, репу и лук — на дольки и все вместе тушат на раститетльном масле на слабом огне минут 20.
  • 2. Затем добавляют нарезанную крупной шашкой капусту, немного перца и соли и тушат до готовности еще минут 25.

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рагу из овощей

531
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясное рагу с капустой

160
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный говяжий край

860
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная говядина с овощами в…

304
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашние голубцы

42
Автор: ABS_SPB
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная капуста с сельдереем…

3
Показать еще