Говядина с беконом на шпажках

6 порций 1 час 30 минут
Автор: Stacie Ki
порции: 6 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 50

Добавить

Автор рецепта

Stacie Ki

Автор: Stacie Ki

35 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    416

    ккал

  • Белки

    24,3

    грамм

  • Жиры

    35,2

    грамм

  • Углеводы

    0,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Бекон 100 г

Укроп 1 пучок

Сливочное масло 75 г

Говяжья вырезка 650 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. 12 деревянных шпажек положить на 1 час в миску с холодной водой.
  • 2. Говядину поместить между 2 слоями пищевой пленки и аккуратно отбить в тонкий пласт, посолить и поперчить. Нарезать полосками шириной примерно 3 см. Положить на каждый кусок говядины по 1 тонкому ломтику бекона и веточке укропа.
  • 3. Свернуть ленты в рулетики и нанизать по 3-4 штуки на каждую шпажку. Жарить на углях или в разогретом масле 10 минут, часто переворачивая.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Филе на вертеле

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Фермерский стейк

198
добавить в избранное рецепт в избранном

Мраморные говяжьи медальоны с…

94
добавить в избранное рецепт в избранном

Крамбл из квашеной капусты

132
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица, запеченная со…

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Бефстроганов с каперсами

74
Автор: ШЕФМАРКЕТ