Говядина с беконом на шпажках

6 порций 1 час 30 минут
Автор: Stacie Ki
порции: 6 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 50

Добавить

Ингредиенты

Бекон 100 г

Укроп 1 пучок

Сливочное масло 75 г

Говяжья вырезка 650 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. 12 деревянных шпажек положить на 1 час в миску с холодной водой.
  • 2. Говядину поместить между 2 слоями пищевой пленки и аккуратно отбить в тонкий пласт, посолить и поперчить. Нарезать полосками шириной примерно 3 см. Положить на каждый кусок говядины по 1 тонкому ломтику бекона и веточке укропа.
  • 3. Свернуть ленты в рулетики и нанизать по 3-4 штуки на каждую шпажку. Жарить на углях или в разогретом масле 10 минут, часто переворачивая.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Филе на вертеле

4 ингредиента

Сливочное масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Говяжья вырезка 300 г

Молотый черный перец по вкусу

Филе на вертеле
15
добавить в избранное рецепт в избранном

Фермерский стейк

15 минут
5 ингредиентов

Сливочное масло 20 г

Соль по вкусу

Растительное масло 20 мл

Говяжья вырезка 700 г

Молотый черный перец по вкусу

Фермерский стейк
211
добавить в избранное рецепт в избранном

Мраморные говяжьи медальоны с жаренным картофелем по‑немецки

1 час
12 ингредиентов

Картофель 200 г

Зеленая стручковая фасоль 500 г

Репчатый лук 1 штука

Говяжья вырезка 2 куска

Бекон 40 г

Чеснок 2 штуки

Петрушка 1 пучок

Свежий тимьян 2 стебля

Оливковое масло 2 столовые ложки

Красное сухое вино 125 мл

Мясной бульон 150 мл

Сливочное масло 50 г

Мраморные говяжьи медальоны с жаренным картофелем по-немецки
93
добавить в избранное рецепт в избранном

Крамбл из квашеной капусты

45 минут
5 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Бекон 50 г

Квашеная капуста 250 г

Сливочное масло 50 г

Черствый белый хлеб 100 г

Крамбл из квашеной капусты
139
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица, запеченная со сливочным маслом и травами

1 час
5 ингредиентов

Сливочное масло 100 г

Курица 1 штука

Свежий эстрагон 50 г

Бекон 100 г

Соль по вкусу

Курица, запеченная со сливочным маслом и травами
25
добавить в избранное рецепт в избранном

Бефстроганов с каперсами

30 минут
11 ингредиентов

Картофель 400 г

Лук-шалот 60 г

Укроп 5 г

Говяжья вырезка 240 г

Чеснок 1 зубчик

Каперсы 30 г

Сливки 10%-ные 400 г

Сливочное масло 50 г

Оливковое масло 20 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Бефстроганов с каперсами
74
Автор: ШЕФМАРКЕТ