Говядина с лаймом и авокадо

12 порций 1 час + 30 минут
Автор: Светлана Вешнева
порции: 12 готовить: 1 час время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 30 минут }
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Светлана Вешнева

Автор: Светлана Вешнева

10 рецептов

Ингредиенты

Порции

Говяжья вырезка 1 кг

Чеснок 2 зубчика

Лавровый лист 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Кинза 70 г

Помидоры 3 штуки

Авокадо 1 штука

Сладкая паприка по вкусу

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час + 30 минут Распечатать
  • 1. В казанке на сильном огне доведите до кипения говядину, раздавленный чеснок, лавровые листья, нарезанный кольцами лук, соль и 6 стаканов воды. Затем томите на медленном огне около 3 часов
  • 2. Уберите казанок с огня и дайте говядине остыть. Говяжью вырезку выложите на разделочную доску, мелко нарежьте и выложите в миску.
  • 3. Смешайте сыр кубиками, сок лайма, кинзу, перцы чипотле, нарезанный лук-шалот и мелко нарезанные помидоры. Посолите и поперчите. Извлеките косточку из авокадо и нарежьте его ломтиками.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная чечевица

565
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба в гранатовом соке

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Бифштекс по‑мексикански

309
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Рататуй с тыквой и орегано

160
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Чашушули

1406
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Бешбармак по‑уйгурски

34
Автор: Eka
Показать еще